H E A D L I N E S !
Tuesday, 15 April 2014 22:51   
Ujian Nasional yang Lebih Baik
National happens

photo Ujian Nasional 2014

Ujian Nasional tahun ini tinggal sebentar lagi nih Blisteners, tau nggak sih berapa

dana yang di habiskan buat percetakan penggandaan soal UN? RP 124 miliar, banyak

banget nggak tuh Blisteners.Eits meskipun banyak tapi biaya UN kali ini berhasil

menghemat sebayak RP 88,6 milliar looh.

Dari 5 perusahan pemenang tender penggandaan naskah soal UN di Kemedikbud,

sudah melakukan evaluasi dan verifikasi saat proses tender. Pembagian proses

perctakan juga berbeda.

Soal buat UN tahun ini juga dicetak lebih cepat untuk meminimalisir soal yang telat

sampai seperti tahun kemarin, karena proses persiapan yang lebih lama MENDIKBUD

yakin bahwa UN yang tidak berhasil tahun lalu, bisa dipersiapkan lebih baik untuk

tahun ini. Distribusi dan mekanisme bisa diperbaiki. Daerah-daerah yang relatif jauh

bisa dikoordinasikan dengan luangan waktu yang lebih cepat tahun ini

Ketepatan waktu untuk menyelesaikan cetak mencetak. Ketepatan waktu mengirim

sampai ketempat tujuan. Ketepatan jumlah sesuai dengan peserta ujian,

So kalo pemerintah udah berusaha semaksimal mungkin untuk UN yang lebih baik,

peserta UN juga harus siap belajar dengan maksimal yaa !!

Oleh:@rhakapulor

 
Tuesday, 01 April 2014 00:00   
Captain America Jadi Winter Soldier?
Music & Movie

captain america the winter soldier

Captain America : The Winter Soldier adalah sekuel kedua dari seri Captain America, setelah

sukses dengan yang pertama, The First Avenger kali ini Marvel Studio siap “memborbardir”

box office dengan karya selanjutnya ini. Betapa tidak dana yang dikeluarkan demi film ini

tak tanggung-tanggung yaitu sebesar $170 Miliar loh Blisteners!! Ihhh besar juga yaa dana

yang dipakenyaa…

Film garapan sutradara Anthony Russo, Joe Russo & Joss Whedon ini menceritakan tentang

seorang agen Russia yang bernama Winter Soldier. Agen yang merupakan “hantu” ini

nantinya akan menjadi salah satu musuh paling berat dari Captain America. Pada seri Winter

Soldier ini bakalan menampilkan beberapa karakter Marvel lain seperti Scarlett Johansson

sebagai Natasha Romanov atau Black Widow, Samuel L.Jackson sebagai Nick Fury serta

masih banyak lainnya Blisteners! Pasti penasaran kann?

Film ini dijadwalkan akan rilis tanggal 2 April nanti di Indonesia dan 4 April di Amerika

dengan format 3D dan 2D, dan diramalkan adalah salah satu film yang paling di tunggu

tahun ini, so better ready for the realese date yah Blistener dan jangan lupa buat nonton !

 

Created by: @BryanDiesyandri

 
Sunday, 30 March 2014 18:06   
“The Raid 2: Berandal” Film Paling Dinanti 2014
Music & Movie

The Raid 2 Berandal Film Paling Dinanti 2014

 

“Berandal”, film garapan sutradara Gareth Evans ini berhasil menarik

perhatian masyarakat setelah film pertama The Raid: Redemtion sukses di

pasaran lohhh Blisteners! World Premier yang diselenggarakan di Sundance

Film Festival Januari lalu ngedapetin komentar positif dari media asing,

wihhhh :D

Mereka berkomentar The Raid 2: Berandal, memiliki koreografi perkelahian

yang terbaik. Gerakan-gerakan tersebut ternyata diciptakan oleh Iko Uwais

dan Yayan Ruhiyan loh Blisteners!! Selain adegan aksi dan kekerasan film

“Berandal” ini juga ingin menonjolkan kekuatan film berdasarkan alur cerita

yang ada di dalam filmnyaa~

Gareth berhasil ngebuat nuansa alur cerita yang lebih fresh, complicated, dan

pastinya imajinatif nih! Hmmm ceritanya tentang apa yaa? Film ini bercerita

tentang penyamaran tokoh Rama (Iko Uwais) ke sebuah wilayah kawasan

criminal di kota Jakarta. Rama berusaha untuk membongkar segala tindak

kriminal dan korupsi di dunia kepolisian.

Dalam The Raid: Redemption adegan film hanya berfokus didalam ruangan,

jadi terkesan sedikit monotone dan membosankan, tetapi dalam film

“Berandal” akan lebih banyak mengambil adegan laga di jalanan dan yang

pasti lebih menarik dan beragam.

WAHHH SERU BANGET KAN FILM INI!! The Raid 2: Berandal udah tayang

di bioskop tanggal 28 Maret kemarin. SO, AYOO buat lo yang belom

nonton,njangan sampe ngelewatin film yg ga kalah keren sama film-film di

luar negeri ini yaa :D

Created by: @daraqamarani

 
  • «
  •  Start 
  •  Prev 
  •  1 
  •  2 
  •  3 
  •  4 
  •  5 
  •  6 
  •  7 
  •  8 
  •  9 
  •  10 
  •  Next 
  •  End 
  • »


Page 1 of 61

Upcoming Event

No events

Media Partner

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.